Descrição
Própolis Verde (400mg)
Própolis é constituída de resinas vegetais, cera de abelha, pólen e óleos essenciais. É o produto resultante de substâncias resinosas, gomosas e balsâmicas, colhidas pelas abelhas, de brotos, flores e exsudados de plantas, A própolis verde (própolis brasileira) possui ácidos fenólicos prenilados, lignanas, terpenos e álcoois terpênicos e pequenas quantidades de flavonóides. Foram identificados pelo menos 29 tipos diferentes de princípios ativos na própolis brasileira. A elevada variedade de princípios ativos tem gerado uma grande preferência internacional pela nossa própolis Vários ensaios biológicos destacam as propriedade da própolis como antiinflamatória, bactericida, fungicida, hepatoprotetora, cicatrizante, anti-úlcera, anti-cárie e anestésica, antivirótica, antiprotozoário, cicatrizante e regeneração de tecidos, antissépticas e hipotensivas, estimuladora do sistema imunológico, ação inibidora na multiplicação de células tumorais.
Lactobacillus para Imunidade
Suplemento que combina probióticos, que são microrganismos que atuam de formas diferenciadas equilibrando a microbiota do intestino, onde estão cerca 60% das células imunológicas, inibindo o crescimento de vírus e bactérias causadoras de doenças e alergias. O Lactobacillus gasseri, além de equilibrar a microbiota intestinal e aliviar a hipersensibilidade e a inflamação intestinal, auxilia na regulação entre a ingestão alimentar e o gasto de energia, contribuindo para a redução da gordura corporal, além de melhorar a eliminação da glicose e a digestão da lactose. O Lactobacillus rhamnosus protege o intestino delgado, aliviando a hipersensibilidade e a inflamação intestinal em pessoas com alergias, além de inibir o crescimento de bactérias e vírus patogênicos, melhorando a resistência do sistema imune. O Bifidobacterium breve também é responsável por equilibrar a microbiota intestinal e por ações anti-inflamatórias e antialérgicas, por meio da inibição da expressão de moléculas inflamatórias. O Lactobacillus paracasei melhora a resposta imunológica às alergias alimentares e estimula a produção de nutrientes, aumentando sua biodisponibilidade.
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